Sozialarbeit

Lena Deckenbach

deckenbach

sozialarbeit

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Bei mir findet ihr ein offenes Ohr für all eure kleinen und großen Fragen und Sorgen. Meine Türe steht euch immer offen, wenn ihr über Freundschaften, Ängste, Sorgen in der Schule oder in der Familie, Mobbing, Versetzung in die nächste Klasse, Sucht, Konflikte mit Lehrern oder Mitschülern, … reden möchtet.

Liebe Eltern!

Auch Sie sind dazu eingeladen, mit mir in Kontakt zu treten, wenn Sie Beratung und Unterstützung wünschen für Beziehungsfragen und Krisensituationen, die Auswirkungen auf ihr Kind haben (z.B. Trennung, Tod, Sucht, Gewalt, …). Hausbesuche sind möglich!

Neben den Beratungsangeboten für Schüler und Schülerinnen, Eltern und Lehrkräfte zählen auch die Arbeit mit ganzen Schulklassen, Projekte und Präventionsarbeit zu meinen Aufgaben als Schulsozialarbeiterin.

Kontakt:

Lena Deckenbach