Adventstee

Alle Jahre wieder – ist Adventsteezeit

… und alle Schüler unserer Schule wissen, da gibt es viele süße und herzhafte Leckereien und Punsch in den beiden großen Pausen zu kaufen.
Jede Klasse und auch die Förderschule ist einmal dran, alles vorzubereiten und zu verkaufen, was die Eltern zu Hause gebacken haben.
Der Erlös wird teils gespendet und der Rest kommt in die SMV-Kasse. Davon werden unsere geplanten Unternehmungen, wie Handball-Turnier, Kegelnachmittag oder Wellness-Nachmittag, usw. finanziert bzw. Preise gekauft.
Also am Ende kommt es wieder den Schülern unserer Schule zu Gute. Natürlich muss an dieser Stelle den fleißigen Eltern, Schülern und Lehrern gedankt werden, ohne deren Hilfe kein einziger Pfefferkuchen in hungrige Kehlen gelangen würde. Für eine passende Weihnachtsdekoration sorgten Frau Grüner, Frau Rieger und Frau Adler mit hilfreichen Schülern.Und das Schöne ist, es bleibt einfach nichts übrig!
Mathias Otto