Azubi-Pool BBQ

Azubi-Pool passgenaue Besetzung

Die BBQ Berufliche Bildung gGmbH ist ein gemeinnütziger Bildungsträger und verfügt über ein starkes, dezentral organisiertes Netzwerk in ganz Baden-Württemberg mit über 450 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in 45 Niederlassungen. Er fördert die frühkindliche Bildung und bietet den Schülerinnen und Schülern gezielte Hilfen bei der Berufsorientierung und -vorbereitung.

passgenau

bbq

Die Maßnahme wird aus dem Europäischen Sozialfonds (ESF) der Europäischen Union kofinanziert.

Kooperationspartner: Südwestmetall

Seit 2014 wird das Projekt „ Azubi-Pool passgenaue Besetzung“ an unserer Schule angeboten. Hier können sich Schüler in den Abschlussklassen Unterstützung und individuelle Beratung (in der Niederlassung in Ulm) für die Ausbildungsplatzsuche holen.  Wie zum Beispiel:

•     bei der Berufswahlentscheidung,
  •     bei der Erstellung eines persönlichen Bewerberprofils,
  •     bei der Erstellung von passenden Bewerbungsunterlagen,
  •     bei der Vermittlung von Kurzpraktika,
  •     durch Vorbereitung auf Vorstellungsgespräche,
  •     bei der passgenauen Vermittlung freier Ausbildungsstellen.

Kontaktdaten:
BBQ Berufliche Bildung gGmbH