boris kleinmintfreundliche schule kleinfairtrade klein

Jährlicher Besuch Firma Striebel

Die Klassen 7 besuchten die Firma Striebel

Im Rahmen des AES- Unterrichtes, zum Thema „ Globalisierung der Jeans“, besuchen die Schülerinnen und Schüler der siebten Klassen die Firma Striebel Textil GmbH in Langenenslingen. Unser internationaler und starker Partner informiert unsere Schülerinnen und Schüler über die Textilverwertung. Herr Gässler, Außendienstmitarbeiter der Firma Striebel Textil GmbH, steht uns an diesem Tag mit Rat und Tat zur Seite und weckt bei uns allen das Bewusstsein für die Wiederverwertung gebrauchter Textilien.

Als ausgezeichnete FAIR-TRADE Schule, leben wir mit den zur Verfügung gestellten Kleidercontainer, den Gedanken „Alte Kleider, guter Zweck- School thinks global and fair.“ Für die Produktionsabteilung der Schülerfirma liefert uns die Firma Striebel den Jeansstoff.