JTFO Schwimmen 2017

Gemeinschaftsschule Langenau bei „Jugend trainiert für Olmpia Schwimmen.“

Erstmalig beteiligten sich die Klassen 6 der GMS Langenau mit einer Mädchen- und einer Jungenmannschaft am Schwimmwettbewerb „Jugend trainiert für Olympia“. Am Montag 20.03.2017 fuhren 23 SuS mit ihren Schwimmlehrkräften und unterstützenden Eltern ins Westbad nach Ulm Söflingen.

In 4 Staffelwettbewerben und einer Ausdauerstrecke mussten sich die Langenauer auf Kreisebene (Alb-Donau/Biberach) der Konkurrenz stellen.

Die Jungenmannschaft erkämpfte sich den 3. Platz, mit einer herausragenden Zeit in der Brustschwimmstaffel (4x25m) von 01:37,47. Die Mädchenmannschaft konnte sich den 2. Platz sichern, mit einem super Ergebnis in der Beinestaffel (6x25m) der schnellsten Zeit von 03:04,69.

Gratulation an alle teilnehmenden Schülerinnen und Schüler, ihre Lehrkräfte und den Eltern, die an diesem Tag den Fahrdienst übernommen haben.

img 3590